TERDAMPAR DI PARE

Sebuah kota di jawa timur yg memikat hati para pelajar di indonesia untuk dapat belajar berbahasa inggris. Atau mungkin sekedar melancarkan tata bhasa inggris mereka, bahkan  ada juga yang datang kesini untuk meningkatkan nilai toefl mereka, atau sekedar mengisi waktu liburan. Yups,, itulah “Kampung Inggris” tempat dimana saya berada sekarang. Dengan niat berangkat dari rumah agar bisa berahasa inggris dengan fasih agar kelak suatu saat saya berada di negri luar sana  dapat berkomunikasi dengan yg lancar menggunakan bahasa yg diakui dunia sebagai bahasa perdamaian.
Liburan ke Taman Selekta, Malang Jawa Timur with my Big Man :)

What a Day? #2

Senin, 3 Maret…

Kalau ngomongin hari Senin, pasti kebanyakan orang banyak yg ngedumel  “ah udah senin lagi aja, perasaan baru juga kemaren santai-santai” perasaan aja sih lo orang nya kaya pembantu, makanya sekali-kali nyobain jadi majikan biar gak perasaan terus hahaha #apasih. 

What a Day?

Mau sedikit cerita tentang 2 hari gw dari kemaren yg gak tau kenapa membuka pikiran untuk tetap harus berjuang di dunia yg hampir punah ini. Sebernernya tulisan ini kalau di bilang curhat ya emang bener gw mencurahkan semua pikiran, perasaan dan perbuatan yg telah gw lakukan. Berhubung udh hampir setahun gw anggurin ini blog karena kesibukan jadwal manggung, Potret, syuting DLL (HAHAHAHA…) mending gw isi curhatan aja daripada blog ini hanya jadi bangkai yg di kerubuti lalat, belatung dan sejenisnya. So… kalo elo menjadi sebagian orang yg memang males membaca curhatan orang, mending gw sarankan dari sekarang juga untuk out dari halaman blog ini.

Pulau Semak Daun - Kep. Seribu


Tadinya saya malas menulis tentang perjalanan p. semak daun ini, berhubung sudah lebih dari 3 bulan yg lalu saya berangkat kepulau ini, dan lagi yg tadinya banyak kegiatan yg di rencanakan di pulau ini tidak bisa di realisasikan makanya saya tidak mau menuliskan tentang perjalanan ini :D ,,,, tapi berhubung saya tadi abis baca blog2 travel perjalanan yg membuat saya BM (baca: banyak mau) maka tdk ada salahnya saya menuliskan sedikit cerita tentang pulau ini.

Bang Bang from NKRI

Selamat siang epribadeh, selamat menikmati jam makan siang bagi yg sedang merayakan.... x)

Sebenarnya tulisan ini cuma isi dari kepala ku yg gak ada habis-habisnya memikirkan kejadian di tanah air yang kita pijak ini. Daripada cuma di kepala doank, lebih baik ku coba tulis aja di blog ini.